
Boston Brown Bread, il pane in latta
Lo sapete che sono stati i primi coloni inglesi arrivati sulla costa Est degli Stati Uniti ad inventare questo originalissimo pane cotto in una latta di metallo?
Le lunghe traversate a bordo delle navi e la difficoltà, una volta arrivati sulla terra ferma, di cucinare nei forni, rendevano la preparazione a “bagnomaria” ideale e veloce.
Oggi ve lo riproponiamo nei nostri store, fedeli come sempre alla ricetta originale: farina di segale, cranberry, sciroppo d’acero, melassa e zucchero di canna. E naturalmente, anche noi lo prepariamo nelle latte, appese e immerse nella pentola! Una preparazione speciale e affascinante, che sa di antico.
Ideale da accompagnare, a fette, con il tè o il nostro American filtered coffee, grazie al suo sapore non eccessivamente dolce, il Boston Brown Bread si sposa alla perfezione con i formaggi stagionati.
Ve lo abbiamo fatto assaggiare, durante la nostra Christmas Dinner, con Stilton e songino… e ha riscosso un grandissimo successo! Venite a provarlo in tanti abbinamenti inediti o portatelo a casa con voi: avvolto nella stagnola, si conserva perfettamente in frigo per diverse settimane.
Fantastico, non lo conoscevo proprio!
..che voglia di venire da voi!
Il nostro pastry chef Thomas ha sempre delle sorprese da farci scoprire. Lui ha imparato tante cose dalla nonna americana! A presto