IMG_8340

Due insalate invernali

12 gennaio 2012 In store

Le insalate che compongono il nostro menu, tutte preparate con ingredienti freschissimi e di stagione, sono un piatto ideale anche durante i freddi giorni invernali. Le abbiamo ripensate modificando il tipo di insalata e i prodotti che le arricchiscono secondo la stagionalità e il risultato ci piace molto.

Ecco quindi due versioni inedite delle insalate di California Bakery, che potete trovare in tutti i nostri store.

La prima è a base di insalata belga, finocchio e arancia. Le proprietà digestive e depurative del finocchio si combinano alle vitamine dell’arancia, in una preparazione leggera e ottima per l’organismo.

La seconda invece è preparata con barbabietole, patate, sedano di Verona bollito e salsa al parmigiano. Le barbabietole, un ingrediente poco sfruttato nella cucina italiana, sono invece largamente impiegate in quella americana: qui le trovate abbinate al sedano di Verona e a una salsina calda al Parmigiano.

Sono due gustosi esempi di tradizione made in Usa rivisitata nel nostro stile.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*