Poppy

I nuovi laboratori Showcooking, anche per celiaci e intolleranti al lattosio

5 settembre 2012 Cooking Lab

Quando vi vediamo con le mani in pasta, impegnati a seguire una delle nostre lezioni monotematiche dedicate alle specialità della cucina americana, ci rendiamo conto di quanto è importante che il cibo – dalla sua preparazione, al momento in cui lo si gusta – sia sempre un piacere, per ognuno di noi.

Abbiamo quindi deciso di inaugurare il nuovo calendario di Showcooking (disponibile da oggi nel nostro sito), i corsi di cucina per adulti e bambini tenuti da Michela Toni e il suo team, con una novità importante: da settembre a dicembre 2012 troverete sei lezioni dedicate alle preparazioni per chi soffre d’intolleranze alimentari al glutine o al lattosio.

Nel nostro store di Via Tortona 28, potrete scoprire tutti i segreti delle ricette di Poppy Seed Citrus Cake, Carrot Cake, Flourless Chocolate Cake e Lemon Square, realizzate con ingredienti provenienti da fornitori certificati.

E godervi tutto il gusto del dolce, in piena salute e benessere.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*