Spicy Burger

Spicy Burger, nuovo hamburger piccante

3 dicembre 2012 Chef's inspiration

Gli hamburger sono uno dei piatti più amati e richiesti del nostro menu: sia quelli più tradizionali, come il Regular Beef Burger o il Cheeseburger, sia quelli in cui ci prendiamo qualche licenza culinaria e sperimentiamo nuovi sapori e abbinamenti, come nel caso del Veggie Burger a base di quinoa bio e yogurt greco.

Con il lancio del nuovo menu, che trovate in tutti i nostri store a partire da questo dicembre, abbiamo deciso di introdurre qualche proposta in più. Vi raccontiamo la più “piccante”: lo Spicy Burger.

La carne, innanzitutto, è cambiata. Abbiamo scelto carne di qualità irlandese, dal gusto pieno e saporito, di bovini cresciuti al pascolo e alimentati in modo naturale. La lavorazione e la macinazione avvengono al momento, in modo da garantirvi sempre la massima freschezza. L’abbinamento che abbiamo scelto ha un gusto esotico: ai 180 grammi di carne, infatti, è accostato l’avocado, frutto proteico e antiossidante che ha un sapore delicato ma assolutamente riconoscibile, acceso dalla marmellata di peperoncino rosso.

Quando lo abbiamo assaggiato, ci abbiamo sentito dentro un sapore di cucina americana del Sud. E per contestualizzarlo, come sempre, nella nostra tradizione mediterranea, ci abbiamo aggiunto anche un po’ di parmigiano a scaglie.

Come tutti i nostri burger, lo Spicy viene accompagnato da homemade bread, pomodori freschi, insalata iceberg, cipolla rossa di Tropea (in stagione) e pickles. Vi suggeriamo di accompagnarlo con un tè darjeeling himalaya, un’infusione nera, dal sapore deciso, che gli esperti chiamano “il caviale del tè” per il suo gusto fruttato e importante.

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