Mojito, Brunch Cocktail by California Bakery

Milano chiama New York. Ecco i Brunch Cocktail di California Bakery

8 maggio 2013 Tasty

I patiti delle serie TV, e chi di recente è stato nelle grandi città come New York e Londra, lo avrà notato. Nei locali americani, ma anche inglesi, è molto comune accompagnare un pranzo, una cena o un brunch con un cocktail alcolico.

Abbiamo voluto riprendere questa, che ormai è una tradizione oltreoceano, con una novità che trovate in tutti i nostri store: i Brunch Cocktail. Freschi e preparati a regola d’arte – il nostro team è stato formato per imparare a miscelare gli ingredienti in modo impeccabile - riprendono le ricette più classiche e famose con qualche variazione sul tema.

Ecco la nostra selezione:

Spuma Julep (Spuma nera, Rum, Lime, Menta, Ghiaccio)
Lady Cosmopolitan (Spuma bianca, Vodka, Contreau, Cranberry, Lime, Ghiaccio)
Mojito (Rum, Foglie di menta, Zucchero di canna, Ghiaccio)
Spritz (Prosecco, Aperol, Soda, Fetta d’arancia)
Bloody Mary (Succo di pomodoro, Vodka, Tabasco, Limone, Pepe)
Virgin Mojito (Ginger Ale, Foglie di menta, Zucchero di canna, Ghiaccio)
Negroni (Campari, Gin, Martini rosso)
Americano (Campari, Soda, Martini rosso)

Venite ad assaggiarli?

2 Commenti

  1. Francesco Fazio scrive:

    Vi suggerisco di aggiungere il Mimosa cocktail alla vostra selezione: solo per renderla ancora più perfetta, se possibile. Inoltre, è un “must” dei brunch delle signore e signorine dell’Upper East Side.

    8 maggio 2013 / ore 12:49
    • Redazione scrive:

      Grazie del suggerimento Francesco, lo terremo presente per il prossimo menu!
      A presto :)

      8 maggio 2013 / ore 12:59

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*