IMG_0682 (1)

California Bakery & Norwegian Seafood Council: la provenienza conta!

14 ottobre 2015 Things we love

Vi raccontiamo, spesso, che le materie prime per noi sono importanti e che investiamo molte delle nostre energie nella ricerca della qualità da proporre in ogni piatto dei nostri menu.Quest’anno, la nostra continua ricerca ci ha portati in Norvegia, alla scoperta di Norwegian Seafood Council,  il consorzio per la tutela e il controllo del pesce norvegese fondato a Tromsø nel 1991 dal Ministero della Pesca con il compito di vegliare sulla commercializzazione dei  prodotti ittici norvegesi nel mondo e divulgarne la cultura.

Abbiamo scoperto che il Pesce Norvegese allevato è sottoposto a controlli periodici e che gli allevamenti si attengono alle norme di tutela dell’ambiente e della natura, grazie al sistema della rintracciabilità che permette di documentare tutte le fasi del ciclo di vita dall’allevamento alla tavola.

Quasi tutto il salmone fresco venduto in Italia è d’allevamento e proviene  dalla Norvegia. È  ricco di proteine, minerali, vitamine A, D e B12, e Omega3. E così, ancora una volta siamo giunti alla stessa conclusione: se la materia prima è eccellente, il cibo può far solo bene.

Nei nostri store, tutti i Seafood Plate saranno realizzati con pesce norvegese certificato e presso il nostro Cooking Lab - La Scuola di Cucina di California Bakery –  numerosi corsi in calendario e due Open Day si concentreranno sulla scoperta del Salmone e del Merluzzo norvegese, perché è attraverso la cucina che le caratteristiche di un prodotto eccellente, si conoscono e si apprezzano. 

Ci teniamo molto a raccontarvi le nostre scoperte e le materie che utilizziamo, fa parte della nostra educazione a un cibo sano e che fa bene, ed è il modo migliore in cui riusciamo a comunicare l’amore per il nostro lavoro.

Vi aspettiamo, allora, nei nostri store e presso la Scuola di Cucina, per nuove avventure gastronomiche. Evviva la Norvegia!

 

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*