0Q6B9928

È tempo di fiori, di Pasqua e di dolcezza in California Bakery!

1 marzo 2016 Chef's inspiration

Marzo ci introduce in un nuovo magico momento: l’arrivo della primavera con le prime gite fuori porta e la bellezza di un Brunch all’aria aperta, nei nostri dehors. In California Bakery, la primavera ha il profumo dei fiori e dei dolci appena sfornati che inebriano l’aria. I nostri Pastry Chef sono ispirati dai colori della natura che esplode e rende l’aria frizzante e, in occasione dell’8 Marzo, nelle vetrine sbocceranno delicati fiori eduli, a decorare una Flower Cake che è un omaggio, delizioso, alla nuova stagione.Marzo è anche il mese dei papà che festeggeremo con deliziosi California Cookies e con i corsi  al Cooking Lab, la Scuola di Cucina di California Bakery dedicati a bambini e genitori.È in arrivo un mese all’insegna della rinascita e del rifiorire della natura che ci porterà fino a Pasqua, che in California Bakery ha il sapore dei biscotti in pasta frolla, decorati con le forme e i colori della festa.E Pasqua ha anche il sapore delle uova di cioccolato, che trovate in store, insieme alle nostre deliziose Mug per un perfetto regalo Made with Love. Nella nostra vetrina dei dolci ci sarà anche una Special Cake, dedicata alla Pasqua e alla Primavera: una soffice Madeira decorata con fragole fresche e con un leggero aroma di limone. Non resta che festeggiare tutti insieme!

 

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*